• ru
  • en
  • de
  • fr
  • it
  • es
  • pt
  • Мы в социальных сервисах
Авторизация на сайте
 
Логин:
Пароль:
|
Или воспользуйтесь логином и паролём из следующих социальных сервисов:
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
  • Регистрация
  • |
  • Вход
  • rss
25.04.2013 15:35
Гран При Бахрейна 2013 лучшие моменты
05:44
Гран При Бахрейна 2013 лучшие моменты

PROFF1.ru представляет вашему вниманию видео обзор квалификации и гонки Гран При Бахрейна 2013г. Мы постарались собрать для Вас самые интересные и значимые моменты. Приятного Вам просмотра не забывайт...

просмотров: 772; комментариев: 1; не нравится: 0; нравится: 7;
Since 08.12.2010 - Now: 11 May 2013 - 11:55
12.08.2012 г. | 13:05

Сегодня запахи бензина, а завтра вкус прекрасного марлина

Сегодня запахи бензина, а завтра вкус прекрасного марлина Сегодня запахи бензина, а завтра вкус прекрасного марлина Сегодня запахи бензина, а завтра вкус прекрасного марлина Сегодня запахи бензина, а завтра вкус прекрасного марлина Сегодня запахи бензина, а завтра вкус прекрасного марлина

Вот и увидели мы Грожана в свете поварских изысков.

Наш юный французский друг по окончание карьеры автогонщика переквалифицируется в первоклассного повара, благо свою родную легендарную кухню он хорошо знает и может приготовить пару десятков изысканных блюд, которые станут украшением любого стола.

Для несведущих и малообразованных людей, марлин – это такая рыбешка.

Сейчас Грожан отдыхает и практикуется на кухне, готовя все новые и уникальные блюда.

Мы все прекрасно знаем, что французы известны своей любовью к хорошей и изысканной еде.

Роман Грожан не является исключением.

Автогонщик команды Лотус уже сейчас может представить себе, как он будет создавать новые кулинарные изыски.

Он параллельно готовиться и к предстоящему Гран-при Бельгии и совершенствует свое кулинарное мастерство.

Таким образом, Грожан уже запомнился всем в паддоке своим умением развлекать гостей, балуя их Фуа-гра или бульоном по бургундски.

Вот что произнес наш француз: «Ни для кого не секрет, что я обладаю потрясающим кулинарным талантом.

Поэтому я хотел бы поработать в хорошем и дорогом ресторане и даже в один из прекрасных дней хотел бы открыть свой ресторан, где нибудь в центре Парижа».

Двадцатишестилетний Грожан недавно женился и видимо в свой медовый месяц научил свою благоверную женушку нескольким рецептам.

Он действительно дружит с поварским колпаком и кухонной плитой.

Вот что добавил Роман: «Я знаю небольшое количество французских шеф-поваров со звездами Мишлин ( эта звезда – знак высочайшего качества шеф-повара ).

К большому счастью, все эти повара являются большими поклонниками Формулы-1.

Мне по душе запах свежеиспеченного яблочного пирога.

Я восторгаюсь им, равно как ароматом любимого одеколона или любимых духов моей жены.

Мое обоняние лучше себя чувствует на кухне, чем на трассе».

Наш юный французский друг обожает крем-брюле и блины Сазетт.

Не прочь побаловать себя и настоящими французскими супами из различных видов мяса.

Многие специалисты поварского искусства могут поучиться мастерству у Грожана.

Источник:

Автор:

Просмотров: 322

Обсуждение

или авторизуйтесь
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение