Since 08.12.2010 - Now: 27 May 2012 - 02:10
" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Lotus Renault, Описание команды формулы 1 Lotus Renault
Обсуждаем команду формулы 1 Lotus Renault
Авирспорт ссылаясь на серьезные источники говорит, что Ника может заменить Грожан в конце сезона, если Ник не прибавит, а Грожан продолжит блистать в Гран-При 2

Нику не давала покоя слава Петрова и облетевшие весь мир видео его полета и после нескольких попыток, ему всё же удалось это повторить! smile;) smile:)
(Ронотусы на юг полетели....скоро зима... smile:) )

Название рисунка: cdf763aaa41c.jpg

Описание:

Размер файла: 18.35 KB

Просмотрено: 1264

Название рисунка: s1_1.jpg

Описание:

Размер файла: 33.83 KB

Изменено: Integrale - 26.07.2011 19:48:46
smile:)

Название рисунка: tumblr_low3j2peQO1qbm0mn.JPG

Описание:

Размер файла: 22.48 KB

Лопес: Грожан должен быть в Ф1 в 2012 году. Мы ведем переговоры с некоторыми командами. Сейчас я не хочу думать, что Роберт не вернется в 2012 году, но если так будет, то Роман может стать напарником Виталия. Если Роберт не вернется, то мы можем сделать либо опытного пилота напарником Виталия,либо сделать ставку на молодость в лице Грожана
Если же Роман будет выступать в другой команде в следующем году, то это будет команда уровня Лотус-Рено, он готов к Ф1, ему не надо тратить время на обучение в маленькой команде.
Поэтому он не станет конкурентом Д'Амброзио за место в Верджине
Турун Саномат со ссылкой на французкие источники ссобщает, что Грожан заменит Хайдфельда в основном составе Рено, если выиграет в Спа чемпионат Гран-При 2

Цитата
Integrale пишет:
Integrale Страна:

Сообщений: 142 Регистрация: 26.06.2011 Lotus Renault #6 Integrale » 6 Авг 2011 09:41 Турун Саномат со ссылкой на французкие источники ссобщает, что Грожан заменит Хайдфельда в основном составе Рено, если выиграет в Спа чемпионат Гран-При 2

Давно пора хайдфельда гнать он ваще только тянет команду назад и машины поджигает классная у них компания собраласьь Петров разбивает Хайдфельд поджигает )))))
Забавно, практически ни слова про собственно команду. Я не сторонник громких заявлений, мол в 2010 г. Петрова зажимали, а в 2011 сами не знают что творят. Я лучше про позитивные моменты.
1. Команда амбициозна, более того эта команда знает вкус побед
2. Команда работает над собственным развитием, расширяет базу и т.п.
3. Уж не знаю какая атмосфера там в действительности, но внешне все не так плохо как кажется))))
Интересно. Назначение Пола Сиби на должность тм-менеджера можно рассмативать как подготовку почвы к возвращению Патрика Симондса
Цитата
Integrale пишет:

Да уж... В этом сезоне болидам Рено получается лучше летать, чем ездить.... Наверно в Рено пришел механиком работать бывший авиаконструктор и по привычке начал делать летательные аппараты! smile:)