Since 08.12.2010 - Now: 27 May 2012 - 01:21
" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Lotus Renault, Описание команды формулы 1 Lotus Renault
Цитата
Iceman пишет:
ХРЕНА! В ПОЗЕ ЛОЛУСА И ПРОВЕДУТ СЕЗОН ...!!!

Это ты в точку попал! На мой взгляд из команды надо Булье убрать, тогда все наладится!
А вообще, политика команды более чем странная, тем более, если учесть высказывание Булье о том, что за Петрова спонсоры давали больше денег! Если это так, то неужели они думают, что два новых пилота это правильное решение!?
Как бы небыл Грожан хорош в тестах, в 2012-м он поедет не лучше, чем Петров в 2010-м. А ведь за этот год Виталик добился значительного прогресса!
Райконен - еще более темная лошадка! почти наверняка первую половину сезона он будет "вкатываться", привыкать к новой технике, но что будет потом?! Рискну предположить, что Грожан его уделает!
Вобщем как бы будущий Лотус не провел еще один провальный сезон!
Он и будет провальным. Я в этом уверен, и я этого очень хочу!
Ну если с тактикой и техникой будет так же хреново, как и в этом году, то наверняка их как минимум ФорсИндия и Заубер уделают! ТорроРоссо врятли дотянется (у них у самих с подбором пилотов тоже мозги набекрень съехали), а вот Вильямс вполне может, смотря кто будет вторым пилотом!
Но так злорадствовать над командой не стоит! Рано или поздно Виталик все равно ушел бы из нее, но зато именно ЛотусРено дала шанс проявить себя первому российскому пилоту! Давайте не забывать об этом!
.....Я бы лучше позлорадствовал над тем, что из команды выгнали Булье, но к моему несчастью он еще на месте smile:)
Цитата
skynet пишет:
.....Я бы лучше позлорадствовал над тем, что из команды выгнали Булье, но к моему несчастью он еще на месте

Еще один такой сезон и запросто выгонят как провинившегося щенка который вечно гадит. smile:D Или Кими команду пропьет!!!!. Я слышал что он еще и часть акций команды запросил.
Теперь наверно на трассе во время гонки будет стоять гаишник с тестером на содержание алкоголя, раз Райконен вернулся! smile:)))))
Это точно! Кими либо ехать с похмелья, либо брать с собой на гонку пару тройку косых на откуп. smile:D
Феррари находила мотивацию для фина smile:D

Название рисунка: e4ecc1040dd4.jpg

Описание:

Размер файла: 49.93 KB

Просмотрено: 1260

smile:D Да уж! Придется Лотусу в этом году разориться на бухло! Хорошо хоть болиды еще не заправляют спиртом, а то топлива постоянно не хватало бы до конца гонки!