Since 08.12.2010 - Now: 27 May 2012 - 02:12
Lotus Renault, Описание команды формулы 1 Lotus Renault
А если серьезно, то непонятно как команда, начавшая сезон с двух подиумов подряд, к концу года даже в очки попадает с большим трудом?
Я как инженер по образованию, считаю, что надо не пилотов менять (как с Ником поступили), а начинать реорганизацию команды с технической базы.
Да и тактика во время гонки очень сильно страдает. Такое впечатление, что гоночные инженеры специально все делают наоборот.
Сегодня начинается последний гоночный уик-енд в этом сезоне... Хочется надеяться на позитивный финал!
skynet-viking,
Петров даже не смог терпеть дальше такую "командную работу"
Ну да, интервью дал жесткое... возможно поэтому его еще не утвердили на следующий сезон. Как бы он за бортом чемпионата не оказался!
Хорошо хоть в последней гонке в очки попал, хоть одно, но приятно!
Думаю Косаченко все уладит. Потанциал то у Виталика есть. Жаль что вчера в гонках чемпионов ни одного заезда не выиграл...
Да уж, гонку чемпионов мягко говоря провалил, хотя это больше шоу чем соревнование.
А по поводу потенциала Виталика... В формулу слабые пилоты не попадают, так что конкуренция там большая. Вот только не только умения пилотов являются определяющим фактором в современной формуле1.
Но если он не попадет в заявку Лотуса на следующий год, то хоть первые деньги получит в качестве отступных! smile:)
Не хотелось бы, чтоб дело до отступных дошло. smile:)
Французы и итальянцы уже подтверждают наличие контракта у Грожана... а Косаченко молчит smile:( Похоже не выступать Петрову в Ф1 в следующем году
Я думаю что это обычная УТКА.
Да нет! Грожан официально подтвержден, а Петров за бортом... smile:(
Уже слышал. Булье полный идиот! Петров можно сказать уже вкатился, а его за дверь...
Взял чемпиона-бухарика и думает поедут. ХРЕНА! В ПОЗЕ ЛОЛУСА И ПРОВЕДУТ СЕЗОН СУКИ!!!