• Мы в социальных сервисах
Авторизация на сайте

Логин:
Пароль:
|
Или воспользуйтесь логином и паролём из следующих социальных сервисов:

" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Хуан Пабло Монтойя, "Гроза Шумахеров"
smile:)

Название рисунка: juanpablomontoya_portrait.jpg

Описание:

Размер файла: 49.88 KB

Просмотрено: 775

• Интервью с Хуаном-Пабло Монтойей: Люди в Формуле-1 очень эгоистичны

Вопрос: Хуан, Кими Райкконен собирается дебютировать в NASCAR. Что вы об этом думаете? Чего он может здесь достичь?
    Хуан-Пабло Монтойя: Я только сейчас узнал, что он собирается дебютировать в Шарлотте. Я даже не знаю, подтверждено ли это. Но думаю, будет здорово, если он окажется здесь. Он классный парень и хорошо бы вписался в этот чемпионат. Но я бы не стал выбирать Шарлотту в качестве места для дебюта.

Вопрос: Можете сравнить Кими на вечеринке и на трассе?
    Хуан-Пабло Монтойя: Я никогда не праздновал с ним, поэтому не знаю. Но есть люди и здесь, которым нравится бывать на вечеринках. Конечно, я не буду называть их имена. Когда ты молод, ты едешь каждый круг так, будто бы он для тебя последний. Но здесь такое не пройдет. Нужно
  • научиться наблюдать за машиной, действовать разумно и понимать, когда настало время для обгона. Это часть NASCAR и если ты однажды понял эту систему, то в дальнейшем все будет в порядке.

Вопрос: Есть много гонщиков, которые хотят попасть в NASCAR. Это признак того, что серия пользуются популярностью в мире?
    Хуан-Пабло Монтойя: Я не знаю. Ходили слухи, что Кайл Буш благодаря Toyota может попасть в Формулу-1. Уровень NASCAR гораздо выше, чем, кажется. Я думаю, многие гонщики недооценивают эту серию. Я уверен, что если назвать точные цифры – сколько людей следит за NASCAR в Европе и Азии, не учитывая США, то многие будут удивлены. Я считаю, эти цифры огромны.

Вопрос: Вы говорите, что люди недооценивают NASCAR. А что вы думали об этой серии, выступая в Формуле-1?
    Хуан-Пабло Монтойя: Люди в Формуле-1 очень эгоистичны. Они
  • думают, что кроме Формулы-1 больше ничего не существует. Но гонки здесь очень увлекательны. Увлекательно наблюдать за ними, увлекательно в них участвовать. Когда говорят про овалы, даже когда едешь по нему первый круг, то думаешь: «Все хорошо, это просто круг». Но когда набираешь скорость, то все становится куда сложнее, чем, кажется.

Вопрос: Гонщики Формулы-1 смотрят гонки NASCAR?
    Хуан-Пабло Монтойя: Уверен, после моего перехода сюда, я «заразил» нескольких человек там. Мне часто приходят на e-mail письма от участников Формулы-1, которые желают мне успеха в гонке и поздравляют с отличной квалификацией. В тот момент ко мне приходит мысль: «Смотри, смотри, даже он наблюдает за мной!». Это очень удивляет

Название рисунка: nascarcup-2008-cha-xp-0087.jpg

Описание:

Размер файла: 90.26 KB

В эти выходные пройдёт очередной этап Наскара: Good Sam RV Insurance 500, на Pocono Raceway
Дистанция: 200 кругов, 500 миль
Лучшие результаты Хуана, на этой трассе: старт - 2 (август 2010), лучший финиш - 2 (август 2009).

Ссылки на лайв-трансляции ( будут пополнятся по мере появления):

Название рисунка: track_bg.jpg

Описание:

Размер файла: 40.4 KB

Изменено: Integrale - 06.08.2011 23:16:01