Since 08.12.2010 - Now: 27 May 2012 - 01:44
" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Williams, Описание команды формулы 1 Williams
Цитата
Swordman пишет:

Я уверен ты не прав он еще себя покажет

Да, я что против что-ли? Пускай показывает. smile:) Чем больше будет претендентов на победу тем лучше. smile:)
Просто, ставить в противовес любого аргумента, то что Миша самый великий, у него 7 титулов, и поэтому все остальные ему "недостойны пятки целовать" - абсурд.
Цитата
Integrale пишет:
Да, я что против что-ли? Пускай показывает. smile:) Чем больше будет претендентов на победу тем лучше. smile:) Просто, ставить в противовес любого аргумента, то что Миша самый великий, у него 7 титулов, и поэтому все остальные ему "недостойны пятки целовать" - абсурд.

Я и не говарю что он самый крутой и что ему нужно пятки целовать просто нужно его уважать такой он молодец стока побед
  • Марк Галлахер, генеральный директор гоночного подразделения компании Cosworth, дал интервью:
    "Парр уже давно дал понять, что Вильямс уйдёт к автопроизводителю при первой возможности. (Видимо контракт с Косвортом в своё время Сэм подписал, также как сейчас он без всяких разрешений подписал договор по ВД - прим. переводчика)
    Косворт не собирается сворачивать свою программу в Ф1 и даже уход Вильямса мало повлиял на доходы, потому что клиенты платят не только за движки, но также и за поддержку во время гонок, специалостов Косворта в боксах, работу со стабильностью двигателей и всевозможные настройки под шасси (в общем там ребята время даром не теряют и движки обходятся явно дороже 5 млн. - прим. переводчика)
    Галлахер добавил, что в следующем году рассчитывает заключить контракты с черными Рено и Форс Индией, или
  • хотя бы с одной из этих команд. Несмотря на все заверения Булье, им очень недовольны в Париже и в концерне Рено. Сейчас для Рено Вильямс является новой любовью (дословный перевод). ФИ платит 9 млн. за движки Мерседеса, Косворт же предлагает покупать за 6 млн + вдобавок индусы могут с нашими заключить соглашение на поставку КЕРС"

• Цитата
    Integrale пишет:
    Марк Галлахер, генеральный директор гоночного подразделения компании Cosworth, дал интервью: "Парр уже давно дал понять, что Вильямс уйдёт к автопроизводителю при первой возможности. (Видимо контракт с Косвортом в своё время Сэм подписал, также как сейчас он без всяких разрешений подписал договор по ВД - прим. переводчика) Косворт не собирается сворачивать свою программу в Ф1 и даже уход Вильямса мало повлиял на доходы, потому что клиенты платят не только за движки, но также и за поддержку во время гонок, специалостов Косворта в боксах, работу со стабильностью двигателей и всевозможные настройки под шасси (в общем там ребята время даром не теряют и движки обходятся явно дороже 5 млн. - прим. переводчика) Галлахер добавил, что в следующем году рассчитывает
  • заключить контракты с черными Рено и Форс Индией, или хотя бы с одной из этих команд. Несмотря на все заверения Булье, им очень недовольны в Париже и в концерне Рено. Сейчас для Рено Вильямс является новой любовью (дословный перевод). ФИ платит 9 млн. за движки Мерседеса, Косворт же предлагает покупать за 6 млн + вдобавок индусы могут с нашими заключить соглашение на поставку КЕРС"

• Да уж косвортс как китайцы хотят втюхать свои маторы дешево и качественно но так не бывает
Я этот.. хочу высказаться о Вильямсе... чё то они ооочень слабы... серьезно теряют... Им надо делать какие то глобальные изменения.. смена мотористов это конечно плюс.. но.. нужно еще что то менять.. эта машина - не машина....
Цитата
Зарина пишет:
Я этот.. хочу высказаться о Вильямсе... чё то они ооочень слабы... серьезно теряют... Им надо делать какие то глобальные изменения.. смена мотористов это конечно плюс.. но.. нужно еще что то менять.. эта машина - не машина....

Ну так в этом году весь тех штаб и перетряхивают. Следующую машину будут строить совершенно другие люди.
Цитата
Integrale пишет:
Цитата
Зарина пишет:

Ну так в этом году весь тех штаб и перетряхивают. Следующую машину будут строить совершенно другие люди.

а вот это правильно)) молодцы)) коренные изменения должны положительно повлиять))
Цитата
Зарина пишет:
а вот это правильно)) молодцы)) коренные изменения должны положительно повлиять))

Я думаю Вильямс не сможет сразу построить отличную машину даже Мерседес не может нужно время
Цитата
Swordman пишет:
Я думаю Вильямс не сможет сразу построить отличную машину даже Мерседес не может нужно время

Не думаю... а как же пример Ред Буллов? бац блин и построили... можно можно.. только нужны определённые люди.. и некоторые умы если совместить то всё получится...
На оф. сайте Вильямса провели опрос среди болельщиков *Who is your favourite Williams-Renault Champion?*

Название рисунка: 90736000.png

Описание:

Размер файла: 22.85 KB

Просмотрено: 1740