Since 08.12.2010 - Now: 27 May 2012 - 01:16
Williams, Описание команды формулы 1 Williams
Цитата
Integrale пишет:
Да причём здесь вообще Барик? Рубенс такую обратную связь даёт, что мама не горюй. Он в прошлом году фактически один машину доводил, от Хюлька вообще никакой пользы не было. Инженеры сами говорят, что такого технически грамотного пилота не было со времён Хилла. Ну а когда болид ведро, оценивать результаты адекватно вообще нельзя.

в прошлом году так и было ты прав но в этом Баррик ваще сдает позиции ему реально пора на пенсию уже дорогу молодым smile:D
  • Цитата
    Swordman пишет:
    Цитата
    Integrale пишет:

Да причём здесь вообще Барик? Рубенс такую обратную связь даёт, что мама не горюй. Он в прошлом году фактически один машину доводил, от Хюлька вообще никакой пользы не было. Инженеры сами говорят, что такого технически грамотного пилота не было со времён Хилла. Ну а когда болид ведро, оценивать результаты адекватно вообще нельзя.

в прошлом году так и было ты прав но в этом Баррик ваще сдает позиции ему реально пора на пенсию уже дорогу молодым

Ну Рубенса ещё рано со счетов сбрасывать, будет машина будут и резалты, а мотивации у него выше крыши. Да всяко не хуже Миши ездит smile;)
  • src="/bitrix/images/forum/smile/icon_biggrin.gif" border="0" alt="smile:D" title="Широкая улыбка" />
Цитата
Integrale пишет:
Ну Рубенса ещё рано со счетов сбрасывать, будет машина будут и резалты, а мотивации у него выше крыши. Да всяко не хуже Миши ездит

У Рубенса стаж не прерывался на 3 года, а Шумми поездит ети 3 года и вернт былую форму и тогда уже Рубенса с ним невозможно будет сравнить.
Цитата
Сергей пишет:
У Рубенса стаж не прерывался на 3 года, а Шумми поездит ети 3 года и вернт былую форму и тогда уже Рубенса с ним невозможно будет сравнить.

тутт ты прав Рубенс и михаэль разные Михаэль легенда я думаю он себя еще покажет
Цитата
Swordman пишет:
Цитата
Сергей пишет:

тутт ты прав Рубенс и михаэль разные Михаэль легенда я думаю он себя еще покажет

Легенда, легендой. Да только пока 7 титулов ему скорости не добавляют. smile;)
Цитата
Integrale пишет:

Ну конешно как тут титул выйграеш на таком карыте
Цитата
Swordman пишет:
Цитата
Integrale пишет:

Ну конешно как тут титул выйграеш на таком карыте

Мне вот логика непонятна: когда Миша проигрывает Росбергу, виноваты все - Браун, Мерседес, машина, погода, схождение звёзд не в той фазе и т.д. и т.п. А если Рубенс на куда более дерьмовом болиде проигрывает Пастору( притом куда меньше и реже) - так всё, Барик старый, пора на покой.
Изменено: Integrale - 13.07.2011 14:47:27
Цитата
Integrale пишет:
Мне вот логика непонятна: когда Миша проигрывает Росбергу, виноваты все - Браун, Мерседес, машина, погода, схождение звёзд не в той фазе и т.д. и т.п. А если Рубенс на куда более дерьмовом болиде проигрывает Пастору( притом куда меньше и реже) - так всё, Барик старый, пора на покой.

А ну не сметь Шумика с Барриком сравнивать баррик по сравнению с ним просто еругда он реально сдулся а вот Шумахер молодца боец
  • Цитата
    Swordman пишет:
    Цитата
    Integrale пишет:

А ну не сметь Шумика с Барриком сравнивать баррик по сравнению с ним просто еругда он реально сдулся а вот Шумахер молодца боец

А с кем мне его сейчас сравнивать? С Алом или Хемом, что ли?))) Смешно)))Нынешнего Шуми я даже и не знаю с кем сравнить. Может с Сутилем)))))) Я его решение о возвращение конечно уважаю, да только пользы от него никакой не вижу. Его лучшие годы, когда он на
  • ведре бился за победы давно позади, а сейчас, как сказал Лука, за него какой-то "близнец ездит".
Изменено: Integrale - 13.07.2011 15:44:31
Цитата
Integrale пишет:
А с кем мне его сейчас сравнивать? С Алом или Хемом, что ли?))) Смешно)))Нынешнего Шуми я даже и не знаю с кем сравнить. Может с Сутилем)))))) Я его решение о возвращение конечно уважаю, да только пользы от него никакой не вижу. Его лучшие годы, когда он на ведре бился за победы давно позади, а сейчас, как сказал Лука, за него какой-то "близнец ездит".

Я уверен ты не прав он еще себя покажет