• ru
  • en
  • de
  • fr
  • it
  • es
  • pt
  • Мы в социальных сервисах
Авторизация на сайте

Логин:
Пароль:
|
Или воспользуйтесь логином и паролём из следующих социальных сервисов:
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
  • Вход
  • rss
25.04.2013 15:35
Гран При Бахрейна 2013 лучшие моменты
05:44
Гран При Бахрейна 2013 лучшие моменты

PROFF1.ru представляет вашему вниманию видео обзор квалификации и гонки Гран При Бахрейна 2013г. Мы постарались собрать для Вас самые интересные и значимые моменты. Приятного Вам просмотра не забывайт...

просмотров: 697; комментариев: 1; не нравится: 0; нравится: 5;
Since 08.12.2010 - Now: 08 May 2013 - 19:16
" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Гран-при с Алексеем Поповым, Кому интересна эта передача? Нужна ли она болельщикам Formula1?
Я считаю эту передачу довольно интересной. Особенно нравятся репортажи непосредственно с самих трасс. Порой узнаешь что-то новое для себя. Ваше мнение?
Враги падут,а я возвышусь!
Да, передача хорошая! Позволяет погрузиться в мир F1 перед гонкой. Много интересных моментов рассказывается как о самой трассе, так и о пилотах и закулисных интригах! Это здорово!
О-о-очень хорошая передача) Много можно подробней узнать о трассах и др.
Вован,
Особенно интересно смотреть на боксы команд изнутри и видеть моторхоумы

Название рисунка: Alieksiei-Popov-30710-1.jpg

Описание:

Размер файла: 54.06 KB

Просмотрено: 1571

конкурс прогнозов с онлайн пересчетом очков ---- http://proff1.ru/forecast/
В ближайщее время возвратится ли Гран При на наше телевидение ибо оно мне очень нравится. И там Алексей Попов очень хорошо и подробно рассказывает о самих гонках , о гонщиках , и о многих других новостях связанных с моими любимыми королевскими гонками. и будет ли он продолжать вести голосования на те или иные темы связаные с гонками
KOV, В любом случае будет. Автоспорт (хоть и мелкими шагами) развивается в нашей стране, и Попов говорил, что, он все сделает что-бы поддержать эту тенденцию.
Враги падут,а я возвышусь!
А вообще то я могу ожидать это Гран При уже в этом новом сезоне что скоро начнется или пока еще нет. А так мне Александр Попов очень нравится как сама личность так и очень жизненные и очень точные его комментарии по ходу сезона и будет ли рядом с ним такая же активная, жизнерадостная и которая умеет точно подбирать слова к тем или иным моментам по ходу трансляции Натальи
Цитата
KOV пишет:

А вообще то я могу ожидать это Гран При уже в этом новом сезоне что скоро начнется или пока еще нет. А так мне Александр Попов очень нравится как сама личность так и очень жизненные и очень точные его комментарии по ходу сезона и будет ли рядом с ним такая же активная, жизнерадостная и которая умеет точно подбирать слова к тем или иным моментам по ходу трансляции Натальи
Вообще-то Попова зовут Алексей smile;)))
Через некоторое время состоится этап в Сочи,так что уж в 2014-м Гран-При думаю точно появится.Дополнительный подогрев интереса к Ф1 необходим