Since 08.12.2010 - Now: 05 June 2012 - 00:05
Нравится ли вам комментарор заменяющий Алексея Попова, Замена Алексея Попова
Только Попов. Даже не представляю какой-нибудь гран-при без его комментариев.
Для меня Попов не заменим,даже подумать боюсь,что будек когда он уйдёт на пенсию
Максим Подзигун замена отличная, ну это если вдруг что! smile:)
antigorky,
Это не он,что имена пилотов выговорить не может?smile:) Фернанцо Алондо, Фелисе Маспа....))))
Я девушка, Формулу 1 смотрю внимательно только 3 года, поклонница,но не фанатка. НО иногда плачу при просмотре гран-при smile:oops: ,например в конце гонки в Малайзии, и это 100% заслуга Алексея! он настолько искренен,что заражаешься любовью к этому виду спорта и эмоциями. Спасибо ему за это smile:!: а комментатору заменяющего Попова тоже можно сказать спасибо,ведь работает человек,надо же Алексею иногда решать свои жизненные вопросы... smile;)
Сравниться с Поповым на данный момент способен лишь один Губерниев. Но он "живет" биатлоном.)
  • А мне нравится наблюдать за словесными баталиями Попова и Губерниева! Они специалисты в разных видах спорта, и не пытаются "обыграть соперника на его поле", а наоборот, зная свою неосведомленность в другом виде спорта пытаются подколоть друг друга. Да и по всему этому их общению видно, что они хорошие друзья и это "соревнование" приносит удовольствие им самим! Отличные комментаторы на России2!
    Возможно мне это особо интересно, потому что я и гонки люблю и биатлон, но всем советую понаблюдать за их дуэлью в эфире!
    ~BitterSweet~, огромное спасибо за твое сообщение! у меня и мысли такой не было, а только возмущения, по поводу замены Попова! А если рассмотреть ситуацию с твоей точки зрения, то все логично и закономерно! Друзья, давайте не будем забывать, что и наши любимые комментаторы тоже люди и им нужен отдых и время
  • на личную жизнь! Поэтому не будем так строги к коллегам Попова, несмотря на то, что он остается нашим всеобщим кумиром!
Цитата
Iceman пишет:

antigorky,

Это не он,что имена пилотов выговорить не может? Фернанцо Алондо, Фелисе Маспа....))))

А тебя, Iceman, похоже больше всего задевает то, что Массу не правильно называют? smile:))))))))))))))))))))))))))
skynet, Не только за Массу, но и за остальных пилотов тоже.smile:)