Since 08.12.2010 - Now: 27 May 2012 - 02:09
F1 2010 от Codemasters
  • Разработчик: Codemasters Studios
    Язык Интерфейса: Русский и английский (текст и озвучка)
    Год выпуска: 2010
    Размер файла: 5,63 Gb / 2,13 Gb
    Тип издания: Лицензия / RePack
    Активация: Имеется / Не требуется
    Формат файла: Образ (.ISO)

Королевские гонки ещё не были столь реалистичными и проработанными. Нередко игрокам приходилось довольствоваться подобием Формулы 1. Однако настало время опробовать что-то действительно стоящее. Игра F1 2010 (Формула 1 2010) как раз и является тем продуктом, который уже несколько лет ждут миллионы поклонников.
    Не удивительно, что именно компания Codemasters сделала подобный подарок. Ведь среди разработанных ими игр уже числятся качественные гонки. Можно вспомнить хотя бы Race Driver: GRID.
    Компьютерная игра F1 2010 (Формула 1 2010) – это качественное воплощение важнейших
  • моментов, характерных для гоночного класса: правдоподобное поведение машины на трассе, разборчивые зрители и помощники, столкновения и разрушения. Игра протекает по действующим правилам FIA. Имеются все команды и гонщики, заявленные для участия в сезоне Формулы 1. Лицензия на разработку игры про Формулу 1 получена в полном объёме. Так что ничто не мешает посостязаться с Фернандо Алонсо или Филипе Массой, Михаэлем Шумахером или Льюисом Хэмилтоном.
    Теперь игроку можно просто начать собственную карьеру гонщика. Для этого не нужно даже выходить за пределы комнаты. Достаточно установить игру F1 2010 (Формула 1 2010), сделать необходимый выбор и приступить к покорению заветных вершин. Будут ли по окончании гонки брызги шампанского, придётся менять спонсора или искать новую команду зависит от способности к освоению
  • игры F1 2010 (Формула 1 2010).
    Специально для новичков предусмотрено введение в курс автопилотного дела. Остальные же могут сразу приступить к противостоянию как с компьютерными, так и живыми гонщиками по ту сторону экрана монитора. Остаётся надеяться, что Codemasters продолжат выпускать Формулу 1 и в будущем.

Системные требования F1 2010:
    Операционная система: XP, Vista, 7
    Процессор: двуядерный с тактовой частотой от 2,4 ГГц;
    Оперативная память: от 2 Гб (для XP - от 1 Гб);
    Видеокарта: GeForce 7800 или Radeon X1800.

Скачать RePack - http://letitbit.net/download/5994.54931a2fb08022f69471a3c06496bfac/F1_FullRus_RePack­_2010_pc.iso.html
    Скачать Лицензию - http://letitbit.net/download/4131.c4c44541634f170299437a4e1/F1_Buka_FullRus_pc.iso.html
Изменено: Вован - 12.07.2011 10:25:54
Вован а где сама игра или ссылка на нее а то не понятно все описал а где ее взять те а smile:o
Цитата
Swordman пишет:
Вован а где сама игра или ссылка на нее а то не понятно все описал а где ее взять те а

щас будет)
Цитата
Вован пишет:
щас будет)

скачал муть какая то а не игра как ниче не понятно управление очень сложное как ее настроить подскажите
Цитата
Swordman пишет:
скачал муть какая то а не игра как ниче не понятно управление очень сложное как ее настроить подскажите

Зайди в настройки, там выбери "Сложность" измени все там под свое и играй) норм игра smile:)
Цитата
Вован пишет:
Зайди в настройки, там выбери "Сложность" измени все там под свое и играй) норм игра smile:)

О блин круто ваще пасибо а как машину настраивать а то я както не понимаю там куча настроек у нее
Игра прелесть!! Очень ждала ее выхода!! Сразу после выхода села играть и все великолепно!!! Разве иногда игра действительно тормозит... Например, Хэм вот второй, а через секунду уже 4, и так там и остается... Сначала думала вылет может быть, но каждую игру какие то такие заминки происходят) да и фиг с ними) игра очень классная! Графика прелесть! Правда управлять на сложных уровнях так и не научилась! (у меня руль) Хоть убей! Может кто подскажет, как там без помощи, самой тормозить, вовремя вписываться в поворот?? А то повышаю передачи и потом тормозить не успеваю и вылетаю... Вообще не получается ездить.. А на легких уровнях слишком легко... улетаю от всех... На каждом круге по 2 секунды.. Соревнуюсь как в квалификации со своими же временами
smile:D
  • Цитата
    Зарина пишет:
    Игра прелесть!! Очень ждала ее выхода!! Сразу после выхода села играть и все великолепно!!! Разве иногда игра действительно тормозит... Например, Хэм вот второй, а через секунду уже 4, и так там и остается... Сначала думала вылет может быть, но каждую игру какие то такие заминки происходят) да и фиг с ними) игра очень классная! Графика прелесть! Правда управлять на сложных уровнях так и не научилась! (у меня руль) Хоть убей! Может кто подскажет, как там без помощи, самой тормозить, вовремя вписываться в поворот?? А то повышаю передачи и потом тормозить не успеваю и вылетаю... Вообще не получается ездить.. А на легких уровнях слишком легко... улетаю от всех... На каждом круге по 2 секунды.. Соревнуюсь как в квалификации со своими же временами smile:D

Я
  • тоже поиграл в эту игру пока не очень понимаю настройки машины но графика радует говорят скоро новая версия выйдет вот наваротят ее наверное еще круче чем эту
Ну не думаю что скоро, потому что на создание такой игры требуются годы, вон у Паши спроси (на создание сайта даже уходит огого скока времени)...

А на счет настроек машины... Ммм... Если ты про аэродинамику, про то под какой угол настроить антикрылья, то был где то форум и там для каждой трассы были свои настройки... Я как только с компьютера зайду то сразу сюда в форум это все скопирую... Будут и здесь настройки игры для разных трасс...
Цитата
Зарина пишет:
Ну не думаю что скоро, потому что на создание такой игры требуются годы, вон у Паши спроси (на создание сайта даже уходит огого скока времени)...

А на счет настроек машины... Ммм... Если ты про аэродинамику, про то под какой угол настроить антикрылья, то был где то форум и там для каждой трассы были свои настройки... Я как только с компьютера зайду то сразу сюда в форум это все скопирую... Будут и здесь настройки игры для разных трасс...

Я не знаю кто такой Паша твой мне это не интересно но я в нете прочел что в сентябре выходит ф1 2011 новая навароченная версия